院长助理

当前位置: 首页 > 学院概况 > 党政领导 > 院长助理 > 正文

李德彪

• 发布日期:2022-04-12

李德彪,工学博士,福州大学经济与管理学院教授,博士生导师,福州大学经济与管理学院院长助理,福建省高层次B类人才。博士毕业于美国纽约州立大学宾汉姆顿分校系统科学与工业工程系。上海交通大学管理科学与工程博士后。兼任中国仿真学会智能仿真优化与调度专委会常务委员,中国运筹学会医疗运作分会理事,中国系统工程学会智能制造系统工程分会委员。从事“生产与运作管理”方向研究,主要应用于制造和医疗行业。主持国家自然科学基金面上项目和青年项目等十余项科研项目。在IEEE TASE, Omega, IJPR, COR, JIM等国际期刊和会议上发表30余篇论文。受邀担任中科院SCI一区期刊《Computers in Industry》副主编,《Complex System Modeling and Simulation》 期刊青年编委,IEEE TASE, IEEE RA-L, IJPR, IJPE, CAIE, AOR等期刊通讯评审专家。获得福建省自然科学基金“杰出青年”项目,福建省“百人计划”青年项目等荣誉。