您目前的位置: 首页 » 主题教育 » 正文

李玲书记为18级管工财统学生党支部开讲“不忘初心,牢记使命”专题党课

9月25日,18级管工财统学生党支部在经管中楼307召开“不忘初心,牢记使命”专题会议,院党委李玲书记参加会议并以“践行初心和使命,做新时代大学生党员”为主题开讲党课。

讲课中,李玲书记以共产党人的初心与肩负的使命为切入点,深入学习了守初心担使命的时代楷模谷文昌、廖俊波的先进事迹,并结合新时代要求、学院发展任务和自身体会,对大学生党员提出了六点希望,希望大家把思想和意识统一到“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求上,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到”两个维护“,为成为新时代的共产党员而努力奋斗!

通过此次党课,加强了支部党员对党的初心与使命的理解,进一步坚定信念、勇担使命,争做先锋,以新的面貌为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!