您目前的位置: 首页 » 主题教育 » 正文

校保卫部到我院开展主题教育专题调研

10月17日上午,校保卫部部长刘用庆一行人到学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会,就学院师生安全与后勤工作等问题进行交流研讨,学院党委书记李玲、党委副书记周强以及行政办相关负责人参加会议。

调研会上,李玲书记代表学院发言,表示做好学院安全工作,保护师生安全是教育者义不容辞的使命与责任;同时,她也提出了学院至今仍存在师生院区车辆停放难、宿舍区公共充电设备不足、新建楼层存在安全隐患等问题,希望能得到切实解决。周强副书记总结阐述了学院安全工作举措:包括严格贯彻实施宿舍管理制度,将宿舍表现与评奖工作挂钩;加强安全教育宣传工作,形成小区特色文化,潜移默化传递安全理念;定期进行消防安全演练,防微杜渐,保障安全。与会成员业也积极参与讨论,提出了意见建议。

最后,保卫部刘用庆部长针充分肯定了在座人员提出的问题,并针对相关问题提出了预解决方案,表示将会落实到位,真正保障经济与管理学院师生的安全学习、工作。