您目前的位置: 首页 » 教育教学思想与综合改革大讨论 » 正文

我院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“牢记为民宗旨”专题四学习

9月27日上午,学院党委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育之“牢记为民宗旨”专题四集中学习。学院党政班子成员、党委委员参加了学习。

本次专题学习由学院副院长陈可嘉同志领学。他主要结合习近平总书记对福建工作的重要讲话和重要指示批示精神以及习近平总书记在福建工作期间的创新理念和生动实践谈了理论感悟和自己的学习心得,并点出了学院发展要学习习近平总书记在福建工作的重要经验,包括对硬条件和软环境的支持、深入基层调研的工作精神以及密切联系群众的工作作风等,增强领导干部的责任感、使命感,下力气为基层师生办实事、解难事。与会的其他班子成员结合自身的学习体会和工作实际积极交流了学习心得。