Z 团立项

团立项

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 团立项 > 正文

【2019团立项】青春展风采 建功新时代

• 发布日期:2019-05-03

携手奋进新时代 同心共筑青年梦。福州大学经济与管理学院2016级则徐人才实验班团支部开展了青春环校跑活动,收汇聚青春正能量。鼓励学生在行动中激扬青春,用汗水铸造发现全新自我,让思政在快乐的奔跑中落脚。

本次环校跑活动全程3.5公里,活动以三区田径场为起终点,途径西环路,游泳池,文科教学楼,素拓等地。影响深远,受众覆盖广泛。活动开始由则徐班体育委员带领大家一起做热身运动,确认人数无误后开始环校跑。斗志昂扬,精神抖擞的参赛选手,一步一脚印,用强健体魄宣战,彰显了经管学子勇于奋斗,坚持不懈的体育精神。未参赛同学在各个赛点加油助威,为参赛选手摇旗呐喊,做好后勤保障工作。

活动中获胜的陈荟名同学说到:“这次的环校跑让我明白了,跑步有着最直观的进度条。跑的过程中知道终点在哪里,也知道下一个目标在哪里。每一次跑完,都代表自我的一次坚持,每一个数据,都是对于付出的诠释,每一个目标的达成,都是生命中成功的体验。

本次活动凭借生动活泼的形式,推动同学们用健康的体魄享受运动、感悟生活。用热情和努力去迎接挑战、突破自我,建功新时代。以跑步的方式迎接青春,用最饱满的状态进入新生活,向快乐出发,梦想出发。也借此活动带动同学们积极参与健康活动,为建设美丽家园,汇聚青春正能量。加深同学情谊, 营造 “健康、团结、和谐、进取”的体育文化氛围,展示青春风采。

2016级则徐人才实验班团支部

/林艺 核稿/林仁镇