Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【青运之声】田径赛来袭,我们严阵以待——我院全体赛会志愿者即将开启青运正式志愿服务

• 发布日期:2015-10-25

荧光绿,亮闪闪,小青果,欲上岗。1021,在结束了青运会田径赛事志愿者最后一次联调单元后,经济与管理学院全体赛会志愿者将在次日正式迎接田径赛事志愿服务。

自四月份起,我院400余名志愿者在有关青运会竞赛运行专家的指导下,不断训练并掌握赛会志愿者对应的岗位技能,为五月份启动的青运会首个测试赛项目的顺利进行提供了优质的志愿服务,而在接下来的为期五天的志愿服务中,我院学子将重新坚守在自我岗位上,挥洒青春汗水,助力精彩青运。

青运赛事接踵而至,志愿服务丰富多彩。在接下来的青运会志愿服务中,我院学子主要被分派到包括单竞、场地器材等7大部分30个组别,其中最具代表性的组别主要包括:检录处、赛后控制中心、场地器材、仲裁技术录像、起点发令、热身场地和运动员接送等16个组别,各岗位人员将在明日正式展开的田径赛事中各司其职,以高标准、严要求规范自我志愿行为,做好东道主,喜迎八方来客。

青运服务,看我精彩。相信在即将展开的田径赛事志愿服务环节中,我院学子定能够保持强烈的责任感坚守在自我岗位上,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,弘扬经管好风行,争当优秀志愿者,共创青运新辉煌!

经济与管理学院团委宣传中心     /王晓玲