Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2015新生军训】 我院举办新生与教官见面会

• 发布日期:2015-10-19

金秋十月,秋风飒爽,为保证接下来为期两周的军训活动顺利举行,1018日下午,我院军训教官与新生们在学生生活四区举行了简短的见面会。

新生们怀揣着激动的心情,身着军装,以饱满的精神状态迎接着教官的到来。终于,在整齐划一的声声“教官好”中,教官们着昂首阔步,步调一致地走向了各自的队伍,规整的军装令人肃然起敬,洪亮的嗓音震慑人心。教官指出,军训是一个互相学习的过程,希望新生们能够发挥自己最好的状态,圆满完成军训任务。在提醒同学们刻苦训练的同时,教官还交代了军训时的注意事项,同学们应在提高自身意志力的同时不忘加强自我身体素质。一番暖心的话语瞬间拉近了同学们与教官的距离,让教官在严肃的同时更显得亲切可近。最后在完成了队伍整理工作后,同学们怀着对军训的期待有序散场,见面会至此圆满结束。

新生与教官见面会的圆满举办不仅为即将开始的军训预热,也将同学们逐渐带入了一种军训氛围。相信在接下来的军训生活中,经管学子定能以饱满的精神、认真负责的态度全心投入。

经济与管理学院宣传中心   /肖桂林、董雨璇