Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【青运之声】厉兵秣马,迎接青运——我院学子备战青运志愿服务

• 发布日期:2015-10-18

志愿服务摩拳擦掌,充分准备期待辉煌。十月,志愿之花悄然绽放,我院学子长期以来的志愿培训工作也即将划上句点,梦想之翼在时光的见证下缓缓起航。17日,我院田径赛事志愿者奔赴海峡奥体中心进行青运会前的最后一次培训,这场全国瞩目的青年体育赛事,也将在明日揭下其神秘面纱。

17日的训练中,我院学子全情参与,依然整齐的动作,始终如一的态度,坚定的步子里写满了沉甸甸的志愿责任与使命。长期以来的志愿培训,不仅使我院学子对自我服务岗位有了更明确的定位,也使学子们的动作进一步规范化与标准化。怀揣一颗志愿之心,秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神行走在青春的道路上,这场似火青春,因为有了付出,所以变得更加精彩!

共迎青运会,把手志愿行。面对即将展开的青运会志愿服务,我院学子定将以最饱满的精神状态、最强烈的责任感、最热情的服务迎接八方来宾,展现当代大学生青春风采,真正放飞梦想,为青运护航!

经济与管理学院团委宣传中心      /王晓玲