Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【青运之声】点赞青运,青春加油

• 发布日期:2015-10-18

10月,我做青运志愿者!第一届全国青年运动会将于1018日在榕拉开帷幕,我院440名赛会志愿者正如火如荼地投入到青运会志愿者的培训中。16日,我院学子以志愿礼为青运点赞,用奉献为青春喝彩!

点赞青运,热情奉献。高水平的志愿服务是成功举办青运会的重要保障,而志愿者作为青运会顺利举办的重要组成部分,代表着一座城市的精神风貌,也体现着一所高校的人文素养。我院学子作为赛会志愿者的主体,以真诚的微笑、热情的态度、精益求精的服务时刻准备着为青运服务,以期在自我青春路途上绘写下浓墨重彩的一笔!

青春无限,青运有我。绽放志愿风采,拥抱燃情青运,我院学子定将秉持“崇德修身,笃学践行”的院训,牢记青运使命,身体力行,展经管风采,扬青春正能量,奏响辉煌激越的青春乐章!

经济与管理学院团委宣传中心     /王晓玲