Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2015院运会】扬帆掌舵,奋勇拼搏——记我院2015年田径运动会运动员

• 发布日期:2015-10-13

生命在于运动,青春始于拼搏。1011,经管学子齐聚一区田径场,为荣誉拼搏,为青春喝彩。运动员们在赛场上挥洒汗水,将运动精神表现得淋漓尽致,让每一位在场观众都感受到了他们的努力与激情。

在此次运动会中,来自15财金联队的李志嘉同学获得了男子组800冠军。作为篮球特招生,李志嘉同学表示在赛前并没有太大压力,以重在参与的心态参加此次运动会。800比赛不仅要求运动员有强健的体魄,还要有过人的耐力。李志嘉同学能取得这样的成绩,并非偶然。平日里除了打篮球以外,他还经常参加各种体育活动。日复一日的锻炼,为他赢得比赛打下了牢固的基础。当问到赛前有没有什么期望,李志嘉同学说自己并没有想太多,这种轻松的心态也是他赢得比赛的重要原因,相信李志嘉同学能够保持积极乐观的态度,在校运动会中取得更加优异的成绩。

李志嘉同学是此次运动会的一个幸运儿,还有许多运动员,同样为了胜利而拼尽全力,他们在赛场上展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,无论成败,青春都更加精彩,欢呼或是遗憾都无悔付出。有竞争,有失败,更有团结,有成长。体育运动让每一位运动员、每一位观众都收获了喜悦与感动。

生命因运动而多彩,每一次奔跑,每一次跳跃都是一道亮丽的风景线,我院学子用汗水与欢呼,用友爱与奋进诠释了运动精神,相信每个人都会拿出更多热情来迎接今后的运动赛事,经管学子将奋勇拼搏,永不止步!

经济与管理学院团委宣传中心   /石丽莎  /李超、陈敏敏