Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2015院运会】青春赛场,团结昂扬——我院2015年田径运动会顺利举办

• 发布日期:2015-10-13

1011清晨,秋风习习,空气中浸透着一丝丝凉意,而一区田径场上却充满了热烈的青春气息,赶走了秋凉。我院2015年田径运动会在同学们的期待下正式拉开序幕,操场上人声沸腾,热闹非凡。

为做好此次运动会准备工作,比赛开始之前,我院领导老师便高度重视,院团委、学生会各部门机构为此次运动会从后勤物资到裁判工作,再到各场地赛前检测做好了全局谋划和细节安排。满场的彩带、旗帜、气球、助威棒点亮了原本冷清的操场,裁判、工作人员亦陆陆续续紧张地忙碌起来。

早晨八点,随着第一声发令枪响,比赛有序的进行,整场运动会从头至尾,都是一场让心灵沸腾、让心灵享受的饕餮盛宴。经管学子们本着“强身健体、友谊第一、比赛第二”的精神,一步步将比赛推向高潮。运动员们奋勇拼搏,勇争桂冠,啦啦队的鼓点声、呐喊声此起彼伏,场面十分振奋人心,尽显经管团结一体的凝聚力和爱拼敢拼的精气神!

我院党委陈伟民副书记与团委书记赵燕松老师莅临现场,指导工作并慰问运动员及工作人员,与同学们进行亲切的交谈。采访中,陈书记对经管学子在有青运会人员抽调任务的情况下,依旧能有如此高的参与热情表示了肯定和赞扬,并对同学们提出了自己的希冀,希望同学们在学习之余,能锻炼身体,有强健的体魄,快乐的精神,才能有更好的精力投入到生活当中。

此次运动会彰显了同学的参与精神,拼搏精神和坚强的品质。在这个过程中学习良好的体育道德,学会关心爱护他人,培养了集体荣誉感和班级凝聚力,更散发出年轻人的青春昂扬。相信接下来的日子里,经管人的运动激情将被点燃,为展现经管阳光蓬勃的面貌助力!未来势不可挡!

经济与管理学院团委宣传中心 文/郑珊琪、阮姿 图/李超、陈敏敏