Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2015校运会】我校、院领导亲临我院大本营慰问指导后勤工作

• 发布日期:2015-11-12

1112上午,我校第44届田径运动会在一区田径场顺利开幕。开幕式表演中各院方队精彩纷呈,与此同时我院后勤大本营也热闹非凡,校团委副书记吴雪、黄滨,院党委书记娄东生,院主持工作副院长唐振鹏,院党委副书记翁穗平、陈伟民等领导亲临我院大本营对我院后勤工作进行慰问指导。

本届校运会中我院大本营以“经管赢行”为名,充分体现了我院学子们“敢为人先,勇立潮头”的拼搏精神,大本营各方面的布置井井有条。对此,院党委娄东生书记对我院后勤工作予以充分的肯定与赞扬,希望大本营工作的顺利展开能够真正为我院运动员提供扎实的后勤保障,使运动健儿们在积极向上、轻松愉悦的氛围中能以最饱满的姿态走向赛场,展现风采!唐振鹏副院长也表扬道:“大本营的布置很有特色,体现了学院与时俱进的创新精神”。对于我院方队在开幕式中的表现,陈伟民副书记微笑说到:“我院的方队是一道亮丽的风景线,感谢老师和同学们的辛勤排练。亮绿的志愿服体现了青年志愿者青春、奉献、向上的精神风貌。创创虎造型则体现了我院创新精神,希望经管学子能再接再厉,再创佳绩!”随后,领导们与我院留学生运动员亲切交流,并分别和创创虎拍照留念。

据悉,在为期三天的校运会中,我院团委、学生会各部门后勤工作人员将紧密配合,完善后勤保障工作。相信在领导的关怀与后勤人员的努力下,我院运动健儿们定能赛出风格,赛出水平,为我院再创辉煌!

经济与管理学院团委宣传中心 文/谢安娜 图/陈敏敏