Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2015新生军训】陈伟民副书记亲切慰问2015级军训新生

• 发布日期:2015-10-30

1028上午,我院党委陈伟民副书记来到一区田径场为正在军训的15级新生和教官们送去亲切的慰问与关怀。

陈书记从踏步、齐步走、踢正步等军训内容视察了同学们的军训。休息间隙,陈书记亲切问候教官与同学们,他一方面肯定了大家的辛苦付出,指出同学们这一段时期的训练确实卓有成效;另一方面,书记也从树立起更加向上的精神风貌、加强动作要领的掌握及在军训期间做好内务工作三方面,鼓励大家做好每一件事,争取在会操时有高水平发挥。而当陈书记问及大家是否有信心做好时,同学们也以一句响亮的“有信心做好”作答,燃起自我斗志,振奋精神。

军训,是一种考验,一种磨练。在军训期间,学生们学到的不仅是站军姿、走正步、练队形,更是形成了一种吃苦的意识,一种坚持的意识,一种团结的意识,一种遵守纪律的意识。一分耕耘一分收获,相信在陈书记的鼓励下,在大家的共同努力下,我院在即将到来的军训会操中定能取得优异成绩!

经济与管理学院团委宣传中心  /林晓玲 图/陈艳梅