Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【青运之声】陈伟民副书记亲赴奥体看望青运会志愿者

• 发布日期:2015-10-28

你们志愿,我们关怀。1026日上午,我院党委副书记陈伟民亲赴海峡奥体中心看望青运会志愿者。

一踏入志愿者之家,陈书记便亲切地与志愿者们交谈起来,温馨满满。在细致了解了志愿者们的日常行程与作息时间后,陈书记仔细询问了志愿者们的餐饮情况,提出早餐要让大家有所选择。交谈之际,志愿者们还不忘为陈书记戴上志愿手环,以期传递浓浓志愿情。随后,陈书记来到了志愿者签名墙处,与大家讨论起了墙上的签字和留言,并签上了自己的名字,整个过程气氛轻松而热烈。在照片墙处,志愿者之家的负责人郭晨曦同学详细地为陈书记介绍了墙上照片的内容,每一张照片都是志愿服务的剪影,无不展示了我院志愿者们热忱志愿,用心服务青运的青春风采。在与现场志愿者合影纪念后,陈书记在赛场外视察了赛后控制中心志愿者的志愿服务,并为志愿者们拍照留念,这一小小关爱使得志愿者们很是激动。

时光总是转瞬即逝,中午时分,陈书记在与志愿者们共进午餐后离开了奥体。虽然与志愿者们相处的时间短暂,但是书记的声声询问、句句关爱都让志愿者收获了满满的感动与温暖。相信经管志愿者必定能带着这份感动与温暖,为自己此次的志愿活动画下一个精彩、完美的句号!

经济与管理学院团委宣传中心    /林晓玲