Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【青运之声】校党委陈少平副书记亲切看望青运会志愿者

• 发布日期:2015-10-28

“倾心奉献,高质服务”,经济与管理学院青运会赛事志愿者秉承着这八个字,由始至今服务着青运会。1025日晚,校党委陈少平副书记来到了海峡奥体中心,亲切看望了正在为青运会而忙碌的志愿者们。

在我校团委副书记吴雪、王三强以及福州团市委书记郑立敏的陪同下,陈书记参观了志愿者之家。在志愿者之家,志愿者们热情邀请陈书记进行合照,志愿者之家的同学们都被陈书记的热情和关怀所感染,大家纷纷举起右手,以点赞的手势进行全体合影。在志愿者之家的负责人郭晨曦同学的详细讲解下,陈书记了解了志愿者之家的装饰特点及总体布局,并了解了志愿者们平日的休息区与活动区。参观过程中,陈书记还亲切地与志愿者们进行交谈,勉励志愿者们要继续加油,继续为福大添光加彩。我校赛会志愿者在近日的志愿服务中,以自我行动谱写青春志愿新篇章,晨起上岗,夜幕而归,以自我行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

陈书记在签名墙上签名后,告别了身在志愿者之家的同学们。陈书记的亲切看望、热情鼓舞与贴心关爱都让志愿者之家的同学们收获了满满的感动。相信我校志愿者们定将以高质的服务,奉献青运,绽放青春!

经济与管理学院团委宣传中心      /林晓玲 图/汤镇委