Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【党校培训】我院顺利举办第四期入党积极分子培训班第三讲

• 发布日期:2015-12-01

1130晚,我院分党校第四期入党积极分子培训班第三讲之牢记党的宗旨专题党课在文3-101顺利举行。此次授课由许亚明研究员主讲,我院党委陈伟民副书记出席了讲座,我院第四期入党积极分子参与了本次党课的学习。

许老师从本次党课的主题牢记党的宗旨出发,为大家阐述了坚持党的宗旨的重要性,由此抛砖引玉,指出中国共产党在社会主义事业中的核心地位和领导作用。在此基础上,许老师从政治时事等方面讲述了作为一名党员,时刻紧跟党的步伐的心得感想,进一步强调了党员应当牢记党的宗旨。陈伟民书记为本次党课作总结,他指出入党积极分子们应当学习许亚明老党员的艰苦奋斗和为人民服务的奉献精神,并强调身为党员,在牢记党的宗旨的同时,更应身体力行,紧随时代潮流,提升自我修养,为建设中国特色社会主义事业添砖加瓦,全心全意为人民服务。

没有共产党就没有新中国,牢记党的宗旨,向党组织靠拢,相信同学们通过此次党课学习定能坚守党的作风,参与党的建设,争取成为一名合格的党员,更好地为人民服务!

经济与管理学院团委宣传中心

/阮姿、郑珊琪 图/黄秋红