Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【党校培训】我院分党校第四期入党积极分子培训班正式开班

• 发布日期:2015-11-23

1120晚,我院分党校第四期入党积极分子培训班开班动员暨培训第一讲在文三101顺利举行。本次培训由我院党委陈伟民副书记担任主讲人,我院第四批入党积极分子参加了本次培训。

开班动员中,陈书记具体阐述了此次培训课程的重要性,希望同学们端正态度,珍惜党员培训的机会,在培训中使自己的思想不断成熟,切实加强自我的党性修养。而在培训第一讲中,陈书记主要围绕“端正入党动机”这一中心问题展开,他从什么是入党动机、为什么要端正入党动机和如何树立正确的入党动机三方面进行了深入讲解。期间,陈书记例证结合,通过列举一个个鲜活的例子向大家讲述了端正入党动机的重要意义,鼓励同学们在学习党的先进理论的基础上真正做到知行合一,发挥个人主观能动性,积极投身共产主义建设,在实践中不断修正自己的入党动机。培训末,陈书记对在场同学提出了殷切期望,希望同学们能够严格要求自己,在思想与行动上不断完善自我,成为一个更有目标的人!

据悉,此次我院分党校积极分子培训班的顺利开班旨在使同学们正确认识党的使命和入党的重要意义,树立正确的入党动机,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

经济与管理学院团委宣传中心  /罗茜、谢安娜 图/黄秋红、蔡煜婷