Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2015校运会】我院勇夺校第44届田径运动会团体总分第二名

• 发布日期:2015-11-14

1114日下午,历时3天的校第44届田径运动会在一区田径场圆满落幕。校党委陈少平副书记等领导出席了本次闭幕活动。

据了解,在本届校运会中,我院各部人员积极配合并针对后勤物资保障等方面的工作做了细致周全的安排部署。在全院师生的共同努力下,我院在本次校运会中取得了学生组团体总分第二名、教工组团体总分第五名、女学甲团体第二名、男学甲团体第四名等优异成绩,并成功将2014-2015学年学生群体竞赛“振奋杯”团体总分第二名及体育道德风尚奖纳入囊中,可谓硕果累累。

闭幕式后,我院党委娄东生书记充分肯定了我院师生在此次运动会中的整体表现,同时也指出当前学院内男女比例不协调、学生整体素质下降是制约我院体育运动更进一步发展的重要因素。娄书记表示我院学子应在平时多注重体育锻炼,学院内的各项教学活动也应更加注重体育发展,老师们应尽早发现并培养好苗子。最后,娄书记寄望我院能够在来年的比赛中取得更优异的成绩。

荣荣佳绩经管创,莘莘学子赢未来。本届校运会中,我院运动员们在各领导、老师的关怀下,在各部门人员的积极配合下,以自我行动诠释了“敢为人先,勇立潮头”的经管人精神,真正在各项体育赛事中积极进取,奋力拼搏。在未来,相信我院学子定能将运动赛场上的竞争意识、拼搏意识、集体观念融入以后的学习、生活中,展经管之雄风,创经管新辉煌!

经济与管理学院宣传中心 文/肖桂林、田雅洁