Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【创业路演】我院斩获福州大学创新创业项目路演活动——互联网+公益创业专场冠亚季军

• 发布日期:2016-05-09

57,由我校学生工作部(处)主办,我校学生就业指导中心、我院团委、数计学院团委共同承办的校创新创业项目路演活动——互联网+公益创业专场在拓咖啡厅顺利举办。

将轻社交融入品牌理念,实现高效利用各类资源的“拼呗”团队,凭借多元化服务及广阔的市场前景,获得现场投资人的一致称赞,以85分的成绩摘得桂冠。此外,“careerblue蓝海学院”团队通过提供专业导师平台来辅导大学生就业,“享练”团队将线下健身与线上交流相结合,二者均得到了评委的认可,分别获得本场活动的亚军和季军。以上三支创业团队因获得现场投资人的四赞,荣获“逐鹿奖”称号,并直接入围福州大学“互联网+”决赛。我院三支创业团队势如破竹,包揽互联网+公益创业专场冠亚季军,预祝接下来的参赛团队能保持良好势头,再接再厉,发挥最佳水平。

经济与管理学院创新创业实践中心   /陈思敏