Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【生涯教练计划】战烁羽教练小组就业意向交流会顺利举办

• 发布日期:2016-05-09

56晚,由校就业创业中心、海峡英才网分公司主办,我院承办的校第一期大学生生涯教练计划——战烁羽教练小组就业意向交流会在素质拓展中心115室顺利举办。上海锋之行汽车金融福州区域市场经理战烁羽教练以及小组8名学员参与此次交流会。

战烁羽教练与学员们分享了自己在汽车行业的工作经历,深入浅出地讲述了汽车行业的发展与行情。交流会正式开始后,8位学员依次根据自己的专业、兴趣爱好分享自己的就业意向,以及行业了解与分析。期间,学员们互相提问,讨论热烈,战烁羽教练也不时发表个人看法,给出建设性建议。战烁羽教练以其中几个学员为例,向大家阐述了关于实现梦想与目标的途径,表示梦想虽远,但一定可以实现,鼓励大家有方法、有目的、有计划地努力拼搏。交流会的最后,更有小组成员廖灿毅教学双截棍,受到教练与学员的一致好评。

此次就业意向交流会给大家提供一个互相了解的机会。本次交流会,不仅推动教练与学员之间的双向需求的共享,同时也为以后部员与教练的交流做铺垫。战烁羽教练表示,此次活动是一个双向学习的过程,教练与学员共同学习成长。希望每个人都能在这个活动中有所收获、成长,能找到自己未来的方向。

校第一期大学生生涯教练计划精彩不断,这是一段奇妙之旅,期待未来的惊喜!

经济与管理学院学生职业发展与服务中心  /徐雅  /吴俊超