Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【创业路演】我院斩获校学生创业项目路演(第1季)——互联网+制造业专场冠军

• 发布日期:2016-05-09

423,由我校学生工作部(处)主办,我校学生就业指导中心、我院、数计学院共同承办的校学生创业项目路演活动互联网+制造业专场在院办咖啡厅顺利举办。

致力于成为健康生活的领导者,使产品走向国人,走出国门,福建浴百通生物工程有限公司凭借清晰充分的现场解说,成熟的运营模式以及可观的经营成果,获得现场投资人的一致好评与肯定,在8支参赛队伍中脱颖而出,最终夺得本次互联网+制造业专场桂冠,为我院创新创业比赛树立了标杆,预祝接下来参赛的团队能取得佳绩,继续摘金夺银。

经济与管理学院创新创业实践中心供稿

/沈媛慧  /沈媛慧