Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【创业路演】我院在校创新创业项目路演活动首站斩获冠亚季军

• 发布日期:2016-05-09

416,由我校学生工作部(处)主办,我院团委、数计学院团委和我校学生就业指导中心共同承办的校创新创业项目路演活动首站-互联网+信息技术专场在院办咖啡厅顺利举办。

致力于为DT时代储备100万产品体验人才,加速移动互联网产品落地推广的“乐群沃客”的团队,凭借清晰明了的现场解说和成熟的运营模式,获得现场投资人的强烈兴趣和好评,最终获得冠军。此外,由我院和数计学院共同合作成立的“硬糖软件设计有限公司”“福大Papers”,分别通过其强大的数据读取分析能力和充分挖掘大学生学习生活的实际需求性获得本次路演活动的亚军和季军。在本次互联网+信息技术专场中,我院三支比赛团队旗开得胜,为我院创新创业比赛开了好头,预祝接下来参赛的团队能取得佳绩,继续摘金夺银。

经济与管理学院创新创业实践中心文/林金明