Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【第二届院运会】激烈赛场,我们意气风发——我院第二届学生运动会暨首届教职工运动会圆满举办

• 发布日期:2016-04-24

424上午,为期一天半的我院第二届学生运动会暨首届教职工运动会在一区田径场圆满落下帷幕。我院党委娄东生书记、主持工作副院长唐振鹏教授、院党委副书记陈伟民、院工会主席郑珍远及各系办负责人等出席闭幕式。闭幕式由院党委翁穗平副书记主持。

本届田径运动会收获了丰硕的成果,共决出25项学生比赛项目金、银、铜和团体总分前六名,评选出体育道德风尚奖八名;共有194名教职工参加28项比赛项目的角逐,评选出教职工团体总分一、二、三等奖。其中,14工商财会联队以156分的高分拿下男、女学生组总分第一,而教职工组中,机关一凭借总分228.5分将第一头衔收入囊中。

娄东生书记在闭幕总结中一方面肯定了本届运动会的准备充分、组织周密及安全有序,感谢全体工作人员、裁判员的辛勤工作,赞扬了全体运动员们的奋力拼搏;另一方面,他也希望老师、同学们在平时多走进运动场,积极参与体育运动,将运动场场上那种顽强拼搏、永不言弃的精神带入平时的学习工作中,从而磨练意志,精彩人生。

在紧张、激烈而又充满团结友谊的气氛中,本届运动会全体运动员积极参与、顽强拼搏,赛出了水平、赛出了风格,展现了我院师生意气风发的精神状态,展示了对“更高、更快、更强”不懈追求!

经济与管理学院团委宣传中心 文/林晓玲