Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【第二届院运会】我院第二届学生运动会暨首届教职工运动会隆重开幕

• 发布日期:2016-04-24

迎着习习春风,踏着蓬勃朝气,423,我院第二届学生运动会暨首届教职工运动会在一区田径场隆重开幕。院党委娄东生书记、主持工作副院长唐振鹏教授、院党委翁穗平副书记、副院长陈可嘉教授、院长助理卢长宝教授、院工会主席郑珍远及各系办负责人等悉数到场,院党委陈伟民副书记主持开幕式。

率先登上开幕式现场的是花样百出,风采独特的各年段方阵展示。其中,旗山专硕的体操表演点燃现场激情,13工商财会年段则上演“人身象棋”的现场大战,14公物统年段更将柔美的惊鸿舞与动感的啦啦操完美结合。而首次亮相的教职工方阵精神昂扬,气场强大,博得现场的阵阵欢呼。

当鲜艳的五星红旗飘扬在田径场上空后,唐振鹏副院长致开幕词,其回顾了我院在第44届校运会取得的种种佳绩,强调运动会是对身体素质和运动精神的双重检验,鼓励运动员们在此次运动会中拼搏进取、奋勇争先,积极向更高的目标迈进。随之,裁判员代表和运动员代表也分别宣誓。在院党委娄东生书记宣布运动会开幕后,本次运动会的大幕正式拉开!

开幕式只是运动会的预热程序,接下来,让我们共同拭目以待运动员们在本届运动会中的精彩表现,共同感受体育带来的活力与激情!

经济与管理学院宣传中心 文/肖桂林、罗茜