Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【就业沙龙】我院顺利举办就业经验分享沙龙之房地产专场

• 发布日期:2016-05-27

525日晚,由我院学生职业发展与服务中心主办的“你是你的船长之行业点津,展望未来——就业经验分享沙龙房地产专场”在38号楼5楼活动室顺利举办。姚思思学姐与李纲学长参与此次交流会。

姚思思学姐与李纲学长分享了从事房地产行业的工作经历,学员根据自己的专业、兴趣爱好以及对将来的打算分享自己对房地产行业的看法及就业疑虑。姚思思学姐与李纲学长就学员的疑惑,发表了自己的看法并提出建设性的建议。姚思思学姐首先指出房地产行业的分类,分析房地产行业的就业前景与利弊,紧接着鼓励学员们多样化发展,强调行业实习、积累工作经验及找到适合的工作的重要性。李纲学长则先根据自己的面试经验分享面试的技巧——如何有效地引导面试官看到自己的闪光点与独特看法及无领导小组面试的要点,而后也分析了房地产行业的发展前景与利弊,指出销售行业在锻炼个人能力、完善性格方面的优势,强调实习的目的与注意事项,建议学员们根据自己的性格爱好选择行业,把握住每一个能够锻炼自己的机会。

此次就业经验分享沙龙给大家提供一个互相交流的机会。通过这次的沙龙活动,学员们收获颇丰,对房地产行业乃至销售行业有了更进一步的了解,对自己的就业意向也更为清晰。希望这次的沙龙活动能够使学员们丰富自己对实习的看法,明确自己的就业方向。

你是你的船长之就业经验分享沙龙——“行业点津,展望未来”正在如火如荼地开展,敬请期待接下来的惊喜!

经济与管理学院学生职业发展与服务中心  /陈泉江  /许峪郁