Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2019新生军训】我院举办新生与教官见面会

• 发布日期:2019-09-09

成大事不在于力量多少,而在于坚持多久9月8日傍晚,我院2019级新生与军训教官在怡山校区东操场进行了简短的见面。

同学们身着整齐的军装,以昂扬的精神状态迎接教官的到来,在教官的带领下同学们来到了各自的场地。首先,教官做了一个简短的自我介绍,并介绍军训期间的时间安排及交代军训中的注意事项,同时提出了军训期间的要求。军训是锻炼自身意志的一个重要过程,在这过程中,同学们要做到一切行动听指挥,相互尊重。教官也表达了对同学们的关心与期望,希望同学们能在他们的带领下不断进步。

通过这次见会,同学们对接下来的军训生活充满了期待。相信同学们一定会以饱满的热情、矫健的步伐、嘹亮的口号、整齐的方队来完美地结束此次军训的磨练,成为一名合格的大学生,整装待发开始新征程!

经济与管理学院团委宣传部

文/金秀 图/钟一 核稿/李欣欣