Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2019校运会】以奋勇拼搏之姿,谱经管院之华章

• 发布日期:2019-11-09

11月9日下午,历时3天的福州大学第四十八届田径运动会在一区田径场圆满落幕。以奋力拼搏之姿,谱经管院之华章,在全体经管人的拼搏努力下,我院在此次校运会中取得优良成绩。

在本次校运会中,我院取得了福州大学2019年学生群体“振奋杯”第一名,体育道德风尚奖第一名,福州大学学生女子团体总分第三名,教工团体总分第四名(其中女教青全校第一),学生男女团体总分第四名,学生男子团体总分第五名的好成绩。在取得丰硕成果的背后,是我院各部人员的倾情付出:从赛场上尽情挥洒汗水的运动员,到赛场下各部门协调互助有序开展物资保障工作,以及在赛场旁不遗余力呐喊助威的啦啦队队员们,无一不展现出经管学院奋勇拼搏的精神,我们共同砥砺前行,共同谱写经管学院的辉煌篇章。

比赛结束后,校党委张天明书记等领导与我院参加运动会的师生代表共同合影留念,充分肯定了学院在本届校运会中的表现,对学院所取得的成绩表示祝贺,并向我院学子寄予了殷切的期望。

在本届运动会中,我院依旧贯彻“更高,更快,更强”的运动精神,淋漓尽致地展现经管人“勇立潮头,敢为人先”的拼搏进取精神,在赛场上赛出风格,赛出水平,不断向前,超越自我,更在赛场内外积极弘扬健康向上的风采,助力校运会圆满举行。相信我院学子能将拼搏精神、竞争意识融入日后的学习生活中,勇创佳绩!

经济与管理学院团委宣传部

文/蔡楚静 图/全媒体中心 核稿/李欣欣