Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2019校运会】我院领导慰问运动健儿及后勤人员

• 发布日期:2019-11-08

和煦阳光照福大,运动健儿展雄风。福州大学第48届运动会正如火如荼地开展,为鼓励我院运动健儿突破自我,再创辉煌。11月8日,在炎炎烈日下,我院党委李玲书记、唐振鹏院长、党委翁穗平副书记、周强副书记一行人来到田径场,慰问我院参赛运动员和工作人员。

15时许,李玲书记一行人先后来到了跳高赛场和女教中200米比赛现场观赛,同他们热情问好,亲切交流,并对他们所取得的成绩表示了充分肯定,勉励他们再创辉煌。李玲书记在密切关注赛况后,由衷地感叹:“我们学院的运动员状态非常不错,学院能够取得好成绩,都是大家共同努力的结果!”在男学甲1500米比赛时,我院拉拉队正以排山倒海般的气势为我院健儿加油鼓劲。李玲书记一行人来到拉拉队对面,面对响彻云霄的呐喊声和鼓声,李玲书记对我院拉拉队和志愿者的认真工作表示赞许。最后,李玲书记一行人来到学院大本营,同工作人员亲切交谈。

李玲书记一行人的到来不仅表达了对运动员、拉拉队和工作人员的热切关怀,更极大地鼓舞了我院的士气。比赛中,运动健儿一展雄风,发扬出的突破自我、勇敢拼搏体育精神是全院学子再续“辉煌无限”的力量,院领导的热切关怀更使得运动健儿有了拼搏奋斗的动力。经管学子,长风万里;经管学院,辉煌无限!

经济与管理学院团委宣传部

文/郭慧晴 图/全媒体中心 核稿/李欣欣