Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2019校运会】暖心护航,定格辉煌——我院2019校运会后勤人员专题报道

• 发布日期:2019-11-08

11月7日下午,我校第48届田径运动会热火朝天地进行着。赛场之中,运动健儿们神采奕奕,为实现”更快、更高、更强”而不断挑战并突破自己。而在比赛之外,是后勤人员默默地为运动员们提供帮助与支持,助力他们追逐梦想。

坚守公正,尽职尽责

维护公平竞赛,少不了裁判员的辛勤付出。即使是在烈日下,他们也依然手持公正的天平,为运动员营造良好竞赛环境。一声声冲刺前的枪声,一次次凝视中按下秒表……他们是赛场的正义守护者,用自己的细致与严谨,使比赛顺利公正地进行。

加油助威,暖心护航

虽领奖台上没有他们的身影,但穿梭在赛场各处的后勤人员们是不可或缺的。你听!观众席中震天的鼓声,为运动员们加油助威。你看!终点处他们关切的神情与得知获胜后的激动与欣喜。他们用清水与拥抱,给予健儿们鼓励和关怀。

定格辉煌,记录喜悦

用文字书写健将的成功辉煌,用影像定格每一个喜悦的瞬间。赛场外,是他们关注赛事动态,将精彩凝聚成喜报;是他们整理一篇篇加油稿传递祝福;是他们按下快门,为大家留下珍贵的图片记忆。宣传人员们用自己的力量,感染者在场的每一个人。

比赛的成功顺利进行,不仅需要运动员们准备完备之后的全力展现,还需要每一位后勤人员的付出。是我们经管人的团结与友爱,凝聚成了无限的辉煌。

经济与管理学院团委宣传部

文/林涛 图/全媒体中心 核稿/李欣欣