Z 专题新闻

专题新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 专题报道 > 专题新闻 > 正文

【2019校运会】呼声助力比赛,热情感染赛场——我院2019校运会拉拉队专题报道

• 发布日期:2019-11-08

骄阳似火,微风不燥,11月7日,福州大学第48届田径运动会在同学们的热切期盼中正式揭开帷幕。赛场上运动健儿们顽强拼搏、挥洒汗水,浇灌成功之花;赛场下拉拉队员们激情呐喊,细心关怀,做那绿叶衬托鲜花更加娇艳。我院拉拉队员激情洋溢、青春无限,用他们赤诚助力比赛,用他们的热情感染赛场!

拉拉队队员们自主报名,踊跃参与,来到赛场的每一个同学都怀着一颗奉献之心,都有着作为经管学院一份子的集体荣誉感,都谨记经管学院的精神品质。观众席上拉拉队队员们团结一致,井然有序,体现着经管学子的精神文明。积极、团结、有序,拉拉队队员们的身上闪烁着另外一种体育精神。

锣鼓震天响,呼声冲云霄,不停歇的鼓点是青春的律动,异口同声的呐喊是内心激情的释放。前排拉拉队队员们奋力敲响锣鼓,那震动的鼓面联动了震动的内心,酸痛的是手臂,振奋的是内心,他们敲响的仿若战鼓,指引前进的步伐。后排队员们一声声“经管学院,辉煌无限!”激励了远动员们前进的步伐,一声声“经管加油!”给予了运动员们坚持的力量,运动健儿们的一次次奔跑、跳跃、投掷,都伴随着这样的呼喊,那是拉拉队队员们对运动员的真诚鼓励,是对成功的热切期盼。头顶的骄阳使空气升温,拉拉队队员们的热情点燃气氛,他们不是赛场上的主角却也光彩夺目,每一次比赛都有他们的参与,每一次胜利都有他们的努力。

鼓声激昂,打出经管学院的风采,呼声嘹亮,喊出经管学子的形象,无论场上场下,经管学子都拼尽全力,书写着独属于经管学院的辉煌无限。

经济与管理学院团委宣传部

文/初雨纯 图/全媒体中心 核稿/李欣欣