C 传媒经营

传媒经营

当前位置: 首页 > 学生工作 > 传媒经营 > 正文

学生工作部(处):经管学院顺利举办第八届“生声不息”前浪领航学术沙龙活动

• 发布日期:2023-11-30

1126日,由经济与管理学院研究生委员会主办的第八届生声不息之前浪领航学术沙龙活动在经管中楼咖啡厅举行。本期生声不息交流会活动邀请到了李黎、刘东慧、倪巍鑫、沈崇杰和翁玲五位优秀的学长学姐作为分享嘉宾。

在分享环节,四位分享人分别结合自身的学习和科研经历,分享了论文写作经验、投稿经验和学术心得等经验,从毕业论文及期刊写作、期刊选择和投稿流程、文献阅读和学术写作的方法、论文常用写作工具等方面对学术科研论文撰写进行细致剖析。

本次交流会提高了研究生之间的学术交流便捷性,增强了经管学院浓厚的研究生学术科研氛围,激发了研究生学术钻研精神,培养了学生丰富的学识。相信同学们能够通过本次交流会打开论文撰写的新思路,做好研究生学习道路规划。

撰稿/翁灵燕 校核/王小娥 审核/王三强