J 2020年经管类网络专场招聘会

• 发布日期:2020-04-17
  • 发布人: 2020年经管类网络专场招聘会

一、公司简介:

京东是中国最大的自营式电商企业,2014年5月在纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。《财富》2019年度世界500强榜单中京东排名第139位。

2017年4月25日,京东正式成立物流子集团,更好地向全社会输出京东物流的专业能力,帮助产业链上下游的合作伙伴降低供应链物流成本、提升流通效率,打造极致的客户体验。目前,京东是全球唯一拥有中小件、冷链、B2B、跨境和众包(达达)六大物流网络的企业。

京东物流华南区域分公司于2007年成立,总部位于广州。全面统筹广东、广西、福建、海南四省的供应链管理、市场开发与销售拓展工作,是京东物流集团的重要战略区。

二、项目简介:

京东华南物流卓越之星校招项目主要招募物流职能、销售与服务、物流现场管理三个方向。旨在为区域选拔和培养具备经营思维的管理者或专业人才。我们为校招生提供了全方位的培养方案。通过入职集训、轮岗学习、高管导师、精品培训课程,项目实战,让您以京东的速度成长,更快到达您想要的未来。

其中,物流职能、销售与服务两个方向期望您能通过相应的培养计划,在未来3至5年内成长为具备优秀经营思维的管理者或中高阶的专业人才;物流现场管理方向期望您通过培养计划,在未来3至5年内成长为公司的中基层管理者。

三、招聘职位:

【物流职能方向】

岗位:物流规划/运营管理/质量控制/精细化管理等

岗位描述:

在物流职能方向的相关岗位,您可以了解一个包裹从下单到送达客户手中到底经历了什么,您可以了解为何京东速度如此之快。您将有机会用您的专业知识制定标准化的作业流程和操作规范,提升物流效率,降低物流成本;通过海量数据与前沿模型不断优化供应链系统、规划物流路径。

任职要求:2020届本科或以上学历,专业不限。

工作地点:覆盖广东、广西、福建、海南四大省份,可根据个人意愿进行选择。

薪资待遇:税前10k-14k/月;完善的校招生培养晋升体系、京东内部员工福利等。

【销售与服务方向】

岗位:流销售/销售支持 /客户服务等

岗位描述:

在创意与激情碰撞的岗位,您将和伙伴们一起头脑风暴,制定品牌推广策略和营销方案、深入一线开展物流销售及客户服务的工作。您可以尽情发挥自身沟通优势,维护现有客户群体,为其提供高效、优质的服务。您可结合公司自建物流的优势,挖掘市场的潜在客户,为公司创造更多营业收入。

【物流现场管理方向】

岗位:仓储/营业网点/车队/转运中心/大件物流/逆向中基层管理

岗位描述:

在物流管理的相关岗位,你可以了解一个包裹从下单到送达客户手中到底经历了什么,为何京东速度如此之快。您将会收获真挚的兄弟情谊,还有机会负责管理过百人的运营团队完成精益现场管理,为公司创造经营业绩。

四、招聘流程:

简历投递——参与线上HR面——业务面——线上测评——终面——发放offer

五、投递方式

简历投递邮箱:gzzhaopin@jd.com

简历备注:姓名-学校-学历-专业-投递方向-意愿工作城市

校招的号角已经吹响,你会是我们寻找已久的下一个JDer吗?

加入京东,更快到达你想要的未来!

致未来的京东人:

您好!首先,恭喜您在本届校招中披荆斩棘,突破重围,最终斩获京东华南的offer。努力的你孕育着无限的可能,京东华南大家庭期待您的到来!

京东正处于高速发展期,拥有丰富的高质量客户资源,覆盖全国的自建物流体系,强大的精准营销能力和稳定完善的信息系统,为大家提供了展现才能和实现自我价值的平台,希望大家抓住机遇,秉承“客户为先、诚信、协作、感恩、拼搏、担当”的核心价值观,来完成“科技引领生活”的使命和“成为全球最值得信赖的企业”的愿景,希望大家将来对自己的选择感到骄傲和自豪!

京东的发展理念是先人后企,公司认为员工的成长与工作的成功同等重要,为此非常重视员工的培养。我们为校招生制订了完善的培养方案和考评机制,希望您在京东可以学有所获,迅速适应京东的工作环境并融入企业文化,尽情发挥聪明才智,分享团队的光荣与温暖,成就你的理想,与公司一起不断发展、成长!

福州大学经济与管理学院

福州大学学生就业创业指导中心