J 2020年经管类网络专场招聘会

• 发布日期:2020-04-17
  • 发布人: 2020年经管类网络专场招聘会

一、公司简介

鲸至教育科技有限公司是一家高速发展的k12在线教育科技企业,“盐课堂”——为中小学生提供语数英物化等全科目在线直播课。

公司成立于2018年2月,总部设于厦门,西安设有第二总部,另在郑州、合肥、南昌、福州等近10个城市设有分公司。目前,公司业务已覆盖福建、江西、河南、安徽等省市。至今,公司员工规模近300人,学历均为本科及以上,平均年龄不到26岁。核心成员来自新东方、好未来等教育企业和百度等知名互联网公司。

公司先后获得风灵创景、真格基金、涌铧资本三轮投资,不断加大对课程产品和技术的投入,秉持“本地网校更懂本地学生”的原则,以省、市为单位进行教研,目前已分别研发了厦门|泉州|福州|龙岩|西安|合肥|芜湖|阜阳|南昌|郑州等市的多款中小学直播网课,并致力于开拓更多省市的网课业务,将优质的教育资源普惠更多的学生,成为一家深受学生喜欢、家长尊敬的全国知名在线教育企业。

企业使命:帮助孩子学业成功在中国,学业成功意味着什么?意味着有机会看到不一样的世界,有更多的人生选择。我们希望帮助更多的孩子取得学业进步,影响每个学生,乃至背后千万家庭的命运,务实地推动社会与家庭向前成长。

企业愿景:   对外:成为客户最信赖的教育品牌。让家长和学生对盐课堂品牌充分信任;持续打磨服务体系,进而值得被客户所依赖。   对内:成为高成就感、高幸福度的企业。让喜欢公司的员工更喜欢公司,在工作中有成就感,有职业和人生的幸福度。

社会责任: 第一:盐课堂致力于为每位学生提供顶尖的教育资源,让更多家庭让每个孩子从学习中终身受益。

第二:作为资源的主动整合者,组织教育公益活动,如免费赠书、公益讲座、材料分享。我们愿意孜孜不倦的为中国的教育整体发展奉献自己的力量。培训发展:在盐课堂,你可以从不同维度中找到适合你的职业晋升机遇,例如我们的产品研发序列、管培序列、运营序列、教学服务序列、职能序列。我们希望每位员工都能在最合适自己的岗位上发挥力量,同时积极多维度的学习与提高,强化团队人才队伍建设,这是盐课堂团队一贯的坚持。

晋升机制:

我们开放多种岗位供员工选择,涵盖教学类、教研类、学管类、运营类、技术类、职能类六大类,并于每年4月和10月组织员工晋级、岗位竞聘,每位员工都有机会破格提拔为团队管理者,获取超快的成长速度。  员工可向专家岗(P线)或管理岗(M线)两个方向发展,自主选择成为一位资深专家和个体贡献者,或是一位带领团队取得成功的管理者。

员工福利:· 弹性工作:每天5.5-6.5小时的工作时长,上下班时间超弹

· 六险一金:五险一金不够足,我们还有商业险

· 花样激励:绩效奖金、盐选之星、伯乐大奖...拿奖拿到手软

· 暖心礼品:生日惊喜、节日关怀、节气活动...礼品多到不行

· 出境旅游:读万卷书我们也一起行万里路

· 日常锻炼:工作繁忙没关系,器材阳台都给你

· 特色休假:你有听说过姨妈假吗?

· 免费体检:不仅关注工作质量,还关注每一个员工的身体健康

· 免费课程:直系亲属享免费盐课堂课程(旁系8折哦)!

工作地点(可选):

福建、安徽、陕西、江西、河南、山东

二、招聘信息

招聘职位:

(1)市场管培生(30人) 6k-10k

【工作职责】

1、负责收集市场信息,对竞争对手进行有效分析,市场开拓及渠道维护工作;

2、策划有效提升用户粘性及活跃度的活动,对活动数据汇总分析;

3、完成当地的大型市场活动、落地执行工作,扩大知名度,对招生负责;

4、作为储备城市主管重点培养。

【任职要求】

1、本科及以上学历,专业不限,学科功底扎实,热爱教育行业;

2、良好的人际沟通、协调能力及团队合作精神;

3、具备较强的数据综合分析能力、判断和逻辑思维能力,较强的决策能力及管理潜质;

4、有过学生干部工作经历者、参与杯赛并取得一定名次者、具有社群运营工作经验者优先;

5、管培生需服从调配,可接受二、三线城市工作。

(2)学辅管培生(30人) 6k-10k

【工作职责】

1、参与直播课程,重点跟踪学员在网校的学习效果,针对学员出现的学科问题给予解答;

2、与学员及家长保持良好沟通,按时回访,收集课程反馈,提高客户认同感;

3、为学员及家长提供优质的服务和学习规划,并对续班负责;

4、作为储备团队主管重点培养。

【任职要求】

1、本科及以上学历,专业不限,学科功底扎实,热爱教育行业;

2、良好的人际沟通、协调能力及团队合作精神;

5、管培生需服从调配,可接受二、三线城市工作。

三、招聘流程:

线上面试——在线入职——远程办公

四、应聘方式:

应聘方式一: 登录应届生求职网申请职位

【网址:http://my.yingjiesheng.com/job_999086.html】

应聘方式二:发送简历到邮箱 liuhaiyang@jze100.com

【标题:岗位+姓名+学校+专业+城市】

福州大学经济与管理学院