J 2020年经管类网络专场招聘会

• 发布人: 2020年经管类网络专场招聘会

一、企业简介:

我们做什么?

投融资、并购;商业资产管理;商业运营等

我们有什么?

26个项目;275万㎡商业建面;160亿+资产规模

我们的产品?

万象汇、万象里、欢乐颂、乐都汇

我们的定位?

金融模式+实业经营

我们的愿景?

成为中国最优秀的商业资产管理平台

华润置地商业管理服务事业部(简称商服事业部),是以管理原华润万家商业地产资产为契机,实践集团“实业+资本”双擎驱动的战略构想,以及置地“销售物业+投资物业+X”的战略目标,打造的商业管理与资产管理双平台。

资管平台: 由投、融、管、退四个维度切入,通过存量物业改造、运营管理赋能等方式盘活存量资产,提升资产价值,管理范围涉猎金融(基金、证券、银行)、地产、投资等多个领域。

商管平台:截至2018年底,商服事业部管理万象汇、万象里、欢乐颂、乐都汇等各类商业物业共26个,区域覆盖辽宁、山东、江苏、浙江、安徽、福建、广东等省份,总建筑面积达275万㎡,资产规模160亿以上,物业类型以区域型购物中心及社区型购物中心为主。

商服事业部以成为中国最优秀的商业资产管理平台为愿景,我们秉承开放包容、鼓励创新的文化氛围,期待优秀的你加入。

二、团队特色:

信任务实做事

集团化企业,国有化背景,标杆性平台,

年轻态团队,职业化风貌,学习型组织,

创业型心态,创新型模式,专业化协作,

阳光透明有规范,简单真诚无宫斗,

在一起,了不起!最佳雇主品牌欢迎您!

三、招聘岗位:

岗位名称1招商管理岗

工作内容:

1. 负责协助商业地产项目的招商管理,推动各品牌店的招商引进;2. 负责协助商业地产项目的策划和实施、商业地产业态的研究。

任职资格:

1. 全日制统招大学本科及以上学历;2. 专业不限,工学类、理学类、管理学、经济学类相关专业背景优先;3. 具有较为突出的沟通合作能力、组织协调能力、培养潜力及吃苦耐劳的特质。

入职地点:广东省深圳市南山区大冲一路18号华润置地大厦E座28楼。

工作地点:结合求职意向及工作安排适时调配,范围涵盖:深圳、广州、厦门、福州、南京、合肥、秦皇岛、大连、抚顺、沈阳等地。

岗位名称2营运管理岗

工作内容:

1. 负责协助商业地产项目的运营管理、运营数据的分析;2. 负责协助商户的业绩管理推进。

岗位名称3市场推广岗

工作内容:

1. 负责协助商业活动的策划;2. 负责协助线上线下品牌宣传与推广。

岗位名称4信息管理岗

1. 负责协同IT制度体系、运维体系、应用系统评价体系;

2. IT信息化系统建设及服务;

3. IT基础设施管理相关事务开展。

任职资格:

1. 全日制统招大学本科及以上学历;2.计算机科学与技术类、信息与通信工程类、数学、统计学等相关专业背景优先;3. 具有较为突出的沟通合作能力、组织协调能力、培养潜力及吃苦耐劳的特质。

岗位名称5物业管理岗

工作内容:

1. 负责品质管理及相关文案编撰;2. 负责客户满意度工作的组织与实施;3. 负责项目前介、接管验收及交付等支持。

任职资格:

1. 全日制统招大学本科及以上学历;2. 专业不限,工学类、理学类、管理学类相关专业背景优先;3. 具有较为突出的沟通合作能力、组织协调能力、培养潜力及吃苦耐劳的特质。

岗位名称6人事行政岗

工作内容:

协同人力资源、行政事务工作开展

任职资格:

1. 全日制统招大学本科及以上学历;2. 专业不限,人力资源相关专业背景优先;3. 逻辑思维严密,具有较为突出的沟通合作能力、组织协调能力、培养潜力及吃苦耐劳的特质。

四、联系方式

邮箱:wangzhongtao3@crland.com.cn

福州大学经济与管理学院

福州大学学生就业创业指导中心