您目前的位置: 首页 » 教育教学思想与综合改革大讨论 » 正文

【党纪学习教育】我院组织党员赴福建省档案馆参观“信仰的力量” 档案文献展

为扎实开展党纪学习教育,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强我院党员干部的纪律意识和规矩意识,2024年5月28上午,院党委石炳文书记的带领下,学院党委理论中心组成员、教工党支部书记、机关一党支部成员、全体辅导员和部分学生支部书记共约40人赴福建省档案馆进行参观学习。

学院师生党员主要参观信仰的力量”档案文献展。展览以中国共产党人坚守信仰为主线,分为追求真理、坚定信念、严守党纪、勤政为民、修身齐家5个部分,通过300余件珍贵的档案文献和生动的影像资料,集中展示了中国共产党人舍家为国的高尚品格与情怀。在参观过程中学院师生党员认真听取讲解,不时驻足观看,回顾了中国共产党人坚守信仰的光辉历程,感悟革命先辈忠诚干净担当的政治品格接受了一次党史学习教育和党性洗礼。