当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实验教学 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文

中心动态

我院成功举办国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主任联席会议

发布日期:2018-05-28 点击数:

5月26日,国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主任联席会议在福州大学召开,共议新形势下经济与管理学科组现阶段主要工作。

本次会议设有主会场与分会场。上午的主会场会议以主题报告形式推进。福州大学副校长王健、高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组组长山东大学戚桂杰教授分别致辞。组长戚桂杰教授站在新方位、谋划新发展,总结学科组在过去一年所开展的各项工作,探讨虚拟仿真项目建设,并对下一年工作进行规划部署。下午的会议设置两个分会场,分别以“虚拟仿真实验教学项目”和“经管类实验教学平台资源开发实践”为主题进行了分享与讨论。经管学科组对福州大学经济与管理学院在本次会议承办和实验室建设方面取得的成果给予高度评价和认可,并现场举行了锦旗授予仪式。

高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组领导、专家,高等学校经济管理类国家级实验教学示范中心及国家级虚拟仿真实验教学中心负责人、以及企业界共130多位嘉宾参加了此次会议。