您目前的位置: 首页 » 教育教学思想与综合改革大讨论 » 正文

我院师生党员赴省档案馆参观“不忘初心,牢记使命“主题教育文献展

9月27日下午2点,学院组织了处级党员领导干部、部分师生党员近50人前往福建省档案馆参观学习“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。本次展览由国家档案局中央档案馆主办,福建省档案局、福建省档案馆、中共福建省委党校、福建行政学院、中共福建省委省直机关工作委员会协办,文献展分为“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”五个展区。参观过程中,大家边仔细观看展示图片和珍贵档案,边认真听讲解员的详细介绍,接受了一堂深刻生动鲜活的党性教育,从红色历史中感悟党的初心和使命,汲取不断前行的力量。党员们纷纷表示,今后将进一步坚定理想信念,强化宗旨观念,充分发挥先锋模范作用,更好地为广大师生服务。