当前位置: 首页 > 教工之家 > 院务公开 > 正文

我院教职工参加第二届校园健步走暨第十二届趣味运动会活动

发布时间:2014-05-09  访问数:

5月8日下午,校工会组织开展了第二届教职工校园健步走暨第十二届趣味运动会活动。校领导陈永正、付贤智、陈尚义、陈少平、邹毅、范更华和学校2200多名教职工参加了健身活动。
陈永正书记在活动中致辞。他表示,举办教职工健步走和趣味运动会活动是为了让广大教职工树立科学的健身理念,在紧张工作之余一起走起来、动起来,使体育生活化,生活体验化,每天保持轻松愉悦的心情,以更加健康的体魄和更加旺盛的精力投入到东南强校建设中去。

今年健步走活动主题为“感受美丽福大,倡导健康生活”。健步走路线从第一田径场出发,途经晋江园、阳光园、景观大道、福清园、雕塑“美苑”、同心林、劳模林等路段,最后返回第一田径场,行程约5公里,用时约1小时。健步走活动后举办了第十二届教职工趣味运动会,比赛项目有集体跳绳、同舟共济、车轮滚滚、提绳踏板等,每项赛事既充满挑战又充满趣味。

院工会委员.李

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号