民主管理

当前位置: 首页 > 教工之家 > 民主管理 > 正文

我院召开各研究院系2016年度绩效考核汇报会

发布时间:2017-06-06  访问数:

6月1日下午,我院各研究院、系2016年度绩效考核汇报会在经管北楼316报告厅举行。校发展规划与“211工程”办主任陈兴明,校教务处处长于岩,校人事处副处长曾忠毅,校研究生院副处长陈晓晖,校社科处副处长程贞玫等校机关部处领导出席并担任评委指导工作。本次汇报会由院党委书记娄东生主持,全体院领导、各研究院、系相关负责人、院中层以上干部等参加了会议。
      会上,4位研究院负责人按照述职考核指标体系的各项要求,从师资队伍与资源、科学研究、人才培养和学科声誉等四个方面依次汇报了一年来各项工作的开展情况;8位系主任则按标志性成果、专业建设和教学秩序与管理等三个方面的述职考核指标体系,围绕在履行学校高水平大学建设和学院专业建设及教学管理水平的职能职责中,所取得的主要工作业绩依次进行了汇报。在5位评委综合打分过后,陈兴明主任对各研究院和系的汇报情况作了精彩而中肯的点评。最后,唐振鹏院长对本次考评会做了总结发言,并提出建设性的指导意见。
      此次考核汇报会是我院连续第三年召开各研究院、系绩效考评会,旨在强化学院各级组织机构间的发展定位和发展目标,进一步推动良性竞争机制,全面激发全院教师工作的主动性和积极性,提升学院的学科建设水平和教师的教学、科研能力,增强学院的办学活力,全面推进学院建设高水平学院战略目标的稳步发展。

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号