工会动态

当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会动态 > 正文

我院召开关工委工作调研

发布时间:2017-11-01  访问数:

1025日上午,经济与管理学院关工委工作调研会在经管中楼307会议室举行。校团委副书记黄滨,校关工委副主任许亚明、聂德贤和部分关工委委员,我院党委副书记、关工委主任周强、院关工委委员和辅导员、学生代表参加了此次调研活动。

会议由院党委副书记兼关工委主任周强主持。周强副书记首先向各位老同志对于学院关工委工作的长期支持表示感谢,并汇报了学院关工委开展的主要工作、特色亮点及取得的成效,并提出互联网+关工委工作的发展建议,把关心下一代工作向网络延伸,扩大关工委工作影响力。

校关工委许亚明副主任和其他委员对经管学院的关工委工作表示了高度的肯定,并对下一阶段的学院关工委工作提出了富有建设性的指导意见、建议。

调研结束后,周强副书记热情邀请校关工委领导一行参观了学院的国家级虚拟仿真实验教学中心和学院关工委工作场所。

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号