当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会动态 > 正文

我院教职工欢度2016年元旦游园会

发布时间:2016-01-07  访问数:

2015年12月31日下午,我院在行政中楼一楼大厅举办“庆元旦”教职工游园会,院党委娄东生书记,主持学院行政工作的唐振鹏副院长,院党委副书记翁穗平、陈伟民,副院长叶先宝、陈可嘉,院工会主席郑珍远等领导与全院教职工一起参加了此次游园会,共同欢度元旦佳节。
娄东生书记首先代表学院党政工领导致辞,表达对全体教职工的亲切问候和诚挚的新年祝福,以及对学院开启新的征程,迎接美好未来的良好祝愿。之后学院党政工领导向全院教职员工鞠躬拜年。
为了给学院教职工提供一个放松身心,增进交流的机会,本次游园会以互动游戏为主,共设置开心叠叠乐、谁是毽客、嘴上明珠、球王争霸、步步为赢、k歌之王等游戏,内容丰富、形式多样、趣味横生。每位老师不限参与游戏项目,达到游戏规定获得通关奖券一张,通关奖券换取新年纪念品。在游园中,老师们纷纷展示出了自己最精彩的瞬间,有出谋划策传授经验的,有认真比划的,“手要稳,抖腕,好,进球”,“不要砸球,要抛物线”,“歪了歪了,要保持平衡”,“跑调了,重来”…… 活动现场人潮涌动,一派欢乐祥和的气氛。一时没有轮到游戏的老师,也三五成群地聚在一块儿,互相问候,送上新年的祝福。
全院教职工积极踊跃参加本次游园活动,学院被快乐而轻松的气氛包围着,教职工们在收获喜悦的同时,也感受到了经济与管理学院大家庭的温暖。在大家的欢声笑语中,我们送走了忙碌的2015年,迎来了期待满满的2016年。祝愿全院教职工身体健康,工作顺利,阖家幸福!

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号