当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会动态 > 正文

喜讯:我院教师在校第十六届青年教师“最佳一节课”竞赛喜获佳绩

发布时间:2015-06-03  访问数:

5月30日,由教务处、校工会主办的福州大学第十六届青年教师“最佳一节课”竞赛决赛在旗山校区西三教室隆重举行。我院第一届青年教师“最佳一节课”优胜者朱珍、蓝以信两位老师参加本次比赛。经过激烈角逐,朱珍、蓝以信老师分别获得文科组二等奖和优秀奖。
据悉,本次“最佳一节课”竞赛由各学院经过层层选拔后的优秀选手参加。来自我院以及人文学院、外国语学院、工艺美术学院、阳光学院的八位老师参加了文科组比赛。决赛评委由校教学督导组成员、教务处领导、校工会领导、学院分管教学副院长、青年教师代表、学生代表等8人组成。决赛成绩实行百分制,“模拟课堂”现场成绩、参赛教案评比成绩分别以90%、10%的权重计入决赛成绩。赛后,学校督导组文科组组长黄建华老师对文科组选手的模拟课堂表现进行精彩点评,鼓励青年教师改进教学方法、优化PPT设计、加强师生互动。(院工会)

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号