当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

发布时间:2021-03-09  访问数:

3月5日下午,机关一党支部召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员大会,会议由支部书记李艺全主持,支部全体党员参加了会议。

会前,支部各位党员按照校党委组织部《关于认真开好2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,认真学习了有关材料和准备了会议发言材料,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础。

会上,首先,支部书记李艺全代表党支部汇报了支部一年来的主要工作,查摆了党支部存在的问题。其次,大家围绕主题,认真开展批评与自我批评。自评中,各位党员认真总结回顾,检视自身存在的问题;互评中,大家从具体工作、具体问题入手,敢于真点问题、点真问题。组织生活会气氛活跃,党员们畅所欲言,体现了民主氛围,增进了团结,达到了本次会议预期的目的。

最后,李玲书记做了总结点评,机关一党支部组织生活会准备充分,流程规范,相互批评诚恳,达到了预期效果。接下来,党支部要加强再学习能力,提高管理服务水平,增强服务意识,改善工作作风,提高精气神,提高师生满意度。此外,各办要完善规章制度,强化配合协调,支部要充分战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动学院高质量发展。

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号