当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

唐振鹏院长以普通党员身份参加财政金融系教工党支部组织生活会

发布时间:2021-01-08  访问数:

1月7日,财政金融系教工党支部在系会议室召开组织生活会,唐振鹏院长以普通党员身份参加了此次组织生活会。

会上,支部围绕从严抓实开展集中学习研讨、深入查摆突出问题、严肃开展批评和自我批评、客观公正作出评定、坚决抓好整改落实等五个关键环节和重要步骤深入开展。

最后,唐振鹏院长作发言,他指出,面对新形势、新要求,支部要坚持不断学习党的理论知识,努力提高运用理论指导实践、提高业务工作的能力;要加大财政学专业师资引进的力度,要突出金融学的专业优势,抓好财政金融专业建设,重视培养德智体全面发展的学生;要发挥支部战斗堡垒和党员教师模范带头作用,做好思政课程的工作,积极申报教改类项目,好地服务学院“双一流”建设。

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号