当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

机关一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-01  访问数:

9月1日下午,机关一党支部在经管中楼307会议室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记李艺全主持,支部全体党员参加了会议。

会前,支部各位党员按照校党委组织部《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,认真准备会议发言材料,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,支部党员集体学习了孙丽美同志的先进事迹;支部书记李艺全代表党支部报告半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,围绕开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面检视支部存在的问题并提出了整改措施。党员逐一发言,讲个人学习收获,讲自身差距不足,开展自我批评,提出整改措施,并虚心接受其他党员批评意见。组织生活会气氛活跃,党员们畅所欲言,体现了民主氛围,增进了团结,达到了本次组织生活会的预期目标。

最后,李玲书记结合党史学习教育和机关一党支部实际,提出了三点要求:一是继续抓好理论学习。要理论联系实际,把握工作重点,结合我为师生办实事,提高工作实效和师生满意度;二是提高管理的信息化水平。行政管理人员要提高综合业务能力和信息化能力,利用信息化提高管理质量和管理效率,更好地服务学院双一流建设。三是要提高管理服务水平。增强服务意识,改善工作作风,学院会根据管理需要适时轮换工作岗位,行政人员通过在多岗位锻炼,成为管理服务的“多面手”,助力学院高质量发展。

版权所有 © 福州大学经济与管理学院 闽ICP备05005463号