王婷

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 经济贸易系 > 教授 > 正文

王婷

讲授课程
  • 通信地址:
  • 电子邮箱:
个人简介
王婷 女 1964年9月出生 教授 硕士生导师 南昌大学经济与管理学院产业经济学研究生班毕业。省经济学会会员、省《资本论》学会理事、省人才培训师、省高校中青年骨干教师,省女科协成员,长期从事经济学、管理学教学与科研工作,主要研究方向为产业经济学、区域经济学和管理学。讲授本科生主要课程有:《宏观经济学》、《微观经济学》、《管理学》、《世界经济概论》等;讲授研究生主要课程有:《高级经济学》、《区域经济学》、《社会主义市场经济理论与实践》等,多次荣获优秀教师称号。多年来,从事大量教研和科研工作,主持完成多项省部级重点课题,并获多项奖励,发表相关教改和科研论文数十篇,主编、参编多部教材。
学习经历
获奖经历