朱东红

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 物流系 > 副教授 > 正文

朱东红

讲授课程
  • 通信地址:
  • 电子邮箱:
个人简介
1984年毕业华南理工大学轻化系制浆造纸专业,获工学士学位。同年进入福州大学轻工系工作,参与创办包装工程本科专业,后长期从事包装教学和科研工作。1993年评为讲师, 1999年晋升副教授。1996-1998年入厦门大学企业管理专业研究生班学习。教学上曾获以下荣誉和奖项:“福州大学教学优秀二等奖”、“福州大学优秀教师”、福州大学首届“学生最喜爱的教师”、福州大学第四届青年教师“最佳一节课”竟赛活动二等奖、“全国优秀包装教育工作者”等。科研方面先后主持福建省自然基金项目“食品气调保鲜及其卫生安全兴研究”;福建省教育厅社科项目“食品物流安全控制”;福建省社科联项目“海峡西岸经济区建设中的闽台物流合作研究”。发表论文十多篇。研究方向为包装工程、物流管理、物流技术。
学习经历
获奖经历