储诚斌

储诚斌

讲授课程
  • 通信地址:
  • 电子邮箱: chengbin.chu@fzu.edu.cn
个人简介
管理科学与工程 博士生导师,硕士生导师。教育部长江学者讲座教授,曾担任教育部创新团队负责人,国家自然科学基金会评专家、教育部长江学者评审专家。担任多个国际著名SCI/SSCI期刊如IEEE Trans. CAIE的副主编、编委。

主要从事运筹与管理、生产计划与调度、物流与供应链管理等管理系统工程领域的研究。近年来,先后主持国家自然科学基金等项目多项。先后在OR、SIAM JOC、TS、NRL、TRB、IIE Trans.、IEEE Trans.、DSS、EJOR、ANOR、ORL、JoS、IJPE、IJPR、Omega等领域内国际重要期刊上发表论文200余篇,总计被引用8600余次,H-指数50,已指导近40名博士和博士后,部分已入选国家级人才。
学习经历
工作经历