房桃峻

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 会计系 > 副教授 > 正文

房桃峻

讲授课程
  • 通信地址:
  • 电子邮箱:
个人简介

房桃峻, 中共党员,管理学硕士研究生,副教授, 硕士生导师、中国注册会计师、中国会计学会会员、中国商业会计学会会员。福建省政府质量奖评审专家,福州市科学协会院士工作站和专家工作站评审专家等。
主讲:《会计学》、《管理会计理论和实务》、《财务计划与分析》等研究生课程;《电算化会计与审计》、《中级财务会计》、《会计学原理》等本科生课程。
主要研究方向:财务会计、审计、会计审计信息化、企业信息化等。
2018年负责的《会计学原理》课程被教育部评为国家级精品资源开放课程;2019年负责的《会计学原理》课程被福建省教育厅评为省级精品线上线下混合课程。
曾多次获福州大学教学优秀一等奖、二等奖、教学优秀奖等奖项。

学习经历
获奖经历