党办

当前位置:首页 > > 新闻动态 > 党办 > 正文

李玲书记参加工商系教工支部党史学习教育专题组织生活会

  • 发布日期:2021-09-06
  • 发布人:党办
  • 浏览次数:


9月2日下午,工商管理系教工党支部在经管中楼400会议室召开党史学习教育专题组织生活会,院党委李玲书记参加会议。

会前,支部各位党员按照校党委组织部《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,认真查摆问题并准备会议发言材料支部书记胡慧芳同志主持会议,报告半年来党支部各项工作的基本情况围绕党史学习教育活动开展情况、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面检视支部存在的问题并提出了整改措施。党员逐一发言,汇报个人学习收获,检视自身差距不足,开展批评与自我批评,虚心接受其他党员意见建议提出整改措施。组织生活会气氛活跃,党员们畅所欲言,既营造了民主氛围,增进了团结,达到了本次组织生活会的预期目标。

最后,李玲书记结合党史学习教育和工商管理教工党支部实际,提出了三点要求:一是以史为鉴,继续加强理论学习,如:《习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》、《习近平在福建》、32字伟大建党精神等;二是以人为本,了解和关心系里各年龄段教师的需求,尤其要关心教师的健康,关心在海外访学教师的动态,培养年轻教师,帮助新引进教师尽快融入;三是支部要在深入调研的基础上,分析短板,在冲击奖项上多做努力,如:申报社科奖、教育部奖项工商管理国家一流专业,助力学科发展。